Роже Франк – новый президент Всемирного общества геотехников ISSMGE

В Париже 2-6 сентября 2013 г. состоялось знаковое событие для геотехнической отрасли мира – 18-я Всемирная конференция по механике грунтов и геотехническому строительству ISSMGE. Сегодня это международное сообщество объединяет 88 стран мира. В нем состоит 20 тысяч специалистов в области механики грунтов, геотехники и фундаментостроения.

На проходящей раз в четыре года конференции был выбран новый президент Всемирного общества геотехников (ISSMGE). Им стал профессор самой знаменитой технической школы Франции – Парижского Института Мостов – Роже Франк. Профессор Р. Франк является одним из самых авторитетных специалистов в мире в области геотехники. Одним из главных его трудов стал Еврокод №7 «Геотехническое проектирование», над которым он трудился почти два десятка лет, возглавляя специальную европейскую комиссию.

Профессор Р. Франк неоднократно бывал гостем нашего города и участником конференций и семинаров, проводимых Петербургской геотехнической школой под руководством профессора В.М. Улицкого.

Сотрудники института «Геореконструкция» – корпоративного участника ISSMGE – поздравляют профессора Р. Франка с вступлением в высокую должность. Мы уверены в том, что деятельность Р. Франка на посту Президента Общества послужат повышению престижа геотехнической специальности во всем мире.

(P.S. Поздравления Роже Франку написаны на русском языке, поскольку этот язык не совсем чужд новому Президенту геотехников).

В.М.Улицкий

М.Б.Лисюк

А.Г.Шашкин

Другие новости компании

Особо сложные и опасные объекты

 Промышленные предприятия
Высотные здания
Подземные сооружения
Фундаменты с динамическими нагрузками
Транспортные сооружения

Контакты:
Тел: +7 (812) 339-35-87
Факс: +7 (812) 339-36-25
E-mail: mail@georec.spb.ru

Адрес:
190005 Россия, Санкт-Петербург,
Измайловский пр., д. 4, оф. 414